Зачем мы занимаемся этим?

This entry was posted by Среда, 27 Июнь, 2012

Читала недавно статью о том, что минимум до 25 лет человек не осознает своей чувственности. Половое влечение для него исключительно инстинкт. Да, в таком возрасте секс — это красиво. Стройные тела, сильные мышцы, гладкая кожа. Все происходит стремительно и бурно, либо растянуто и томно. Все зависит, какую роль на себя примеряют любовники в тот момент. Только после того, как гормональный фон устаканивается, и люди немного сознают свою внутреннюю сущность, секс переходит из инстинктивного поведения в эстетическое.

Так зачем же мы это делаем?

Появлением этой статьи я обязана своим соседям. Молодая девушка примерно два-три раза в неделю принимает у себя в гостях молодого человека. Ведут они себя достаточно спокойно, все тихо и мирно до тех пор, пока у них не начинается секс. Мои подруги говорят, я завидую. Долго думала, может правда зависть. Но с каждым новым выходом моих соседей я понимаю, а не чему завидовать.

Жесткий ритмичный скрип дивана с одинаковой постоянной скоростью на протяжении 40 минут. Ничего не меняется, кроме звукового сопровождения. Девушка сначала надрывно скулит, затем протяжно стонет, затем опять скулит, иногда вставляя междометия и слова типа «Еще…Давай…Да..Да». В такие моменты я вспоминаю школьные страшилки, как горе-любовников доставляют по скорой с разрывами разной степени тяжести. Иногда мне кажется, что они снимают домашний фильм, затем монтируют его и продают на черном рынке.

Неужели Это может приносить удовольствие? Неужели то, что они делают — это результат соединения двух любящих сердец? Они друг друга любят? Только сейчас, на тридцатом году жизни, благодаря соседям, я поняла смысл выражения «вы..ал и высушил». Он ее не любит, а высушивает до кураги! Вот зачем придумали презервативы с анестетиком.

Давайте любить друг друга

Никто не спорит, что быстрый животный секс — это лучшее что может с вами неожиданно случиться. Когда страсть преобладает над разумом, и вы поддаетесь инстинктам. Это красиво, в какой-то степени изящно, и это любовь, пусть и кратковременная. Почему люди не занимаются любовью, а сушат друг друга?

Заниматься любовью можно также и долго, и красиво, намного дольше, чем заявленные 40 минут. Но это не просто акт, это игра,  разговор, познание, удовольствие, откровение. Когда ты узнаешь что-то новое о своем партнере, о себе, видишь отклик в его глазах. Тогда становится понятно, что только люди (не считая дельфинов) получили этот дар от природы — заниматься сексом для наслаждения. Люди, любите друг друга красиво, и пусть у вас все будет хорошо!

Соседям привет!